www.13868686.com拼立委补选!谢龙介:给我9个月 做不好就...

台南第2选区立委补选将于3月16日举行,竞争激烈,代表国民党出征的市党部主委谢龙介今天吁请乡亲给他9个月的机会,并承诺若做的不好,2020年就放弃连任,宣示自己努力的决心。

谢龙介今天到党籍市议员林燕祝服务处,为前总统马英九的签书会站台,他还拿起麦克风助卖,炒热气氛,面对媒体如何打赢立委补选的询问,做出了重大宣示。

谢龙介表示,第2选区虽然很绿,但农渔民、劳工的力量不容小觑,而且愿意站出来相挺,主要因大家们都知道,只有他才能真正的找通路,帮忙生计,俗话说山再高也有人在开路、海再深也有人在过渡,天下无难事,只怕有心人,一定会全力以赴。

谢龙介也批评执政党无能,没有照顾农渔民、劳工,甚至还做出伤害,大家看不下去,因此决定出面力挺他。

谢龙介希望乡亲支持,让他赢得立委补选,接续未来的9个月任期,若大家觉得他无法达成期待,就不再参选,将职务还给人民。

原文链接:http://kityr.net/yta/20190203/z9b3wzqqfcc.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。