www.13868686.comNBA》就柯瑞不行? 东契奇重现哈登「迷踪步」过关(影音)

独行侠19岁东契奇(LukaDoncic)今对骑士轰下35分,成为史上第7位不满20岁、生涯得分破千的球员,首节一颗后撤步三分球,神似火箭球星哈登(JamesHarden),引起网友热议。

哈登日前曾因投进疑似走步的迷踪步三分球,成为讨论焦点,许多网友戏称这类有走步嫌疑的步法为哈登步,联盟后来公布裁判报告承认误判,勇士球星柯瑞(StephenCurry)曾试图重现哈登步,被吹违例收场。



今天作客骑士的比赛,东契奇在首节砍进招牌后撤步三分球,但踩的步伐神似哈登步,而裁判并未响哨,东契奇这颗三分球,随即在推特上转传,网友笑回:东契奇学会哈登步了!哈登可以、东契奇也可以!,也有网友为柯瑞抱不平,直呼为何就柯瑞不行。



原文链接:http://kityr.net/yta/20190203/osltbb4iwk.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。