林青霞花4万买美容机 女儿摆扑克脸不领情

62岁昔日玉女林青霞1994年下嫁香港富商邢李?,婚后为爱淡出影坛,在家相夫教女,近日被捕获与长女邢爱林外出血拼,母女俩分开行动,气氛十分怪异,疑吵架陷冷战。

《香港壹周刊》报导,林青霞与22岁大女儿邢爱林现身商场,她专心聆听柜姐介绍一台要价港币10,750元(约台币43,000元)的美容机,并在店里亲自测试体验,兴趣度颇大,但女儿却显得无奈,全程在旁发呆,一度出现不耐烦的表情。

邢爱林伺机离开,独自在商场闲晃,林青霞买下万元美容机后,发现女儿不见踪影,随即使出夺命连环Call,母女俩会合后,邢爱林摆出扑克脸,似乎不想听母亲唠叨,两人气氛僵到最高点,之后邢爱林加快脚步,欲和母亲分开行走。

原文链接:http://kityr.net/yta/20190203/9ge3t4fessm.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。