www.13868686.com日本也传虐童案!狠父因10岁女儿尿床竟管教致死

日本千叶县野田市就读小学4年级的10岁女童栗原心爱,24日在家中浴室死亡,她41岁的父亲栗原勇一郎供称因为女儿尿床,于是当天上午10时许就管教了她的生活态度,没想到女儿会突然没了呼吸。

据《NHK》报导,栗原勇一郎当时在浴室里将冷水淋在女儿身上,发现状况不对便打110求救,警方到场后发现栗原心爱躺在浴室内已无生命迹象。

另外,栗原心爱身上还发现了多道旧伤痕,因此当局怀疑勇一郎先前曾多次虐待心爱,目前以伤害罪嫌将其逮捕,之后将会进一步确认女童死因以及是否存在虐童行为。

☆自由电子报关心您:若怀疑孩童遭受身体虐待、精神虐待或是性侵害、性骚扰,请拨打113专线,透过专业社工员接线服务,将可尽快救援在生命危机中的儿童。☆

原文链接:http://kityr.net/yta/20190126/29yl7505m5n5.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。