行政院旁的弹壳 原来是4屁孩车上玩枪...

警方追查今天早上在行政院外开枪一案,透过监视器画面掌握开枪者的轿车,以车追人,今天中午循线逮到4名涉案年轻男子。警方初步了解,这4名男子当时在车内玩枪才不慎击发,排除有政治因素,警方也将进一步追查枪枝来源。

警方调查,当时车上4人分别是负责开车的吴姓男子、坐在副驾驶座的施姓男子,以及坐在后座的简姓男子与曾姓男子,开枪的则是简姓男子。这4人今天凌晨先是到东区的一家酒店喝酒,彻夜狂欢,今天早上7点多疑似要再去林森北路的酒店续摊。

不过,一行人走忠孝东路却错过林森北路,他们继续直行到中山南路准备右转时,当时坐在后座的简姓男子却胡乱把玩手上的道具枪,导致枪枝不慎击发。他们发现闯祸,随即驱车前往万华一家旅店休息,直到警方根据车籍资料循线到旅馆逮人。

警方说,今天早上7点多,负责驻守行政院的保六总队员警,听到一声碰的开枪声后四处查看,在靠近行政院2号门外的中山北路慢车道路面上,找到一枚子弹弹壳;当时原本停在现场的一辆轿车见到员警出现,随即加速离去。

警方初步检视该枚弹壳,发现没有火药与弹头,初步判定无杀伤力,应该是以道具枪击发的空包弹。据了解,当时坐在车内的人没有下车,是坐在车内持枪对外击发一枪。

相关影音

原文链接:http://kityr.net/kqf/20190130/sib9cpflmn.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。